Modifications multiples : Clôturer ou redémarrer mes ventes

Ce service fait partie des nombreux avantages de notre abonnement Club+ Gold

Attention : vous disposez d'un délai de 3 mois pour redémarrer vos ventes. Passé ce délai, les ventes pourraient être automatiquement archivées par le site et ne pourront donc pas être redémarrées.

Pour clôturer ou redémarrer vos ventes en masse :

  1. Rendez-vous sur la page des modifications multiples
  2. Sélectionnez la modification "Clôturer ou redémarrer mes ventes"
    Capture_1.PNG
  3. Sélectionnez le type de modification souhaitée via le menu déroulant
    Capture_menu_d_roulant.PNG

    Astuce : si vous devez vous absentez et souhaitez clôturer vos ventes puis les redémarrer à votre retour, nous vous conseillons de choisir la fonctionnalité "Clôturer et redémarrer mes ventes". Le système vous permettra de choisir une date de redémarrage dans plus de 3 mois mais les ventes ne seront pas redémarrées au-delà de ce délai car elles sont archivées comme indiqué plus haut. Choisissez donc une date de redémarrage dans moins de 3 mois.

  4. Sélectionnez vos objets par catégorie

    Pour choisir toutes les catégories

    Sélectionnez Toutes_les_cat_gries.PNG afin que la modification s'applique à toutes les catégories

    Pour choisir des catégories spécifiques

    Sélectionnez la catégorie pour laquelle vous souhaitez que cette modification s'applique
    europe.PNG
  5. Cliquez sur ajouter_cette_categorie.PNG

    Astuce : Réitérez cette action pour chaque catégorie pour laquelle vous souhaitez que cette modification s'applique

  6. Vérifiez vos changements via le tableau récapitulatif
    cloturer_ou_red_marrer.png
  7. Cliquez sur Capture_bouton_modifier_mes_ventes.PNG pour valider votre modification
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 2
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk