Modifications multiples : Archiver, désarchiver ou supprimer mes ventes

Ce service fait partie des nombreux avantages de notre abonnement Club+ Gold.

Cet article vous explique comment archiver, désarchiver ou supprimer vos ventes clôturées en quelques clics:

Archiver mes ventes clôturées

1. Rendez-vous sur la page des modifications multiples
  2. Sélectionnez la modification
  3. Sélectionnez le type de modification
  4. Vérifiez vos changements via le tableau récapitulatif
  5. Cliquez sur  pour valider votre modification

Attention : Cette modification s'appliquera sur toutes vos ventes clôturées (vendues comme invendues) et sur les demandes de paiement contenant ces ventes.

Attention : Après 3 mois, vos ventes clôturées peuvent être automatiquement archivés par le site. Ils ne sont alors plus accessibles.

Désarchiver mes ventes clôturées

1. Rendez-vous sur la page des modifications multiples
  2. Sélectionnez la modification
  3. Sélectionnez le type de modification
  4. Vérifiez vos changements via le tableau récapitulatif
  5. Cliquez sur  pour valider votre modification

Attention : Cette modification s'appliquera sur toutes vos ventes archivées (vendues comme invendues).

Attention: Après 3 mois, vos ventes clôturées peuvent être automatiquement archivés par le site. Ils ne sont alors plus accessibles.

Supprimer mes ventes archivées

1. Rendez-vous sur la page des modifications multiples
  2. Sélectionnez la modification
  3. Sélectionnez le type de modification
  4. Vérifiez vos changements via le tableau récapitulatif
  5. Cliquez sur  pour valider votre modification

Attention : Cette modification s'appliquera sur toutes vos ventes archivées.

Astuce : Seul les ventes archivées peuvent être définitivement supprimées. L'archivage est donc l'étape préalable à la suppression d'une vente.