Modifications multiples : Modifier la date &/ou l'heure de fin

Ce service fait partie des nombreux avantages de notre abonnement Club+ Gold

Cet article vous explique comment modifier la date et/ou l'heure de fin de vos ventes en cours en quelques clics.

Attention : Lorsque vous effectuez des modifications multiples au niveau de la date et de l'heure de fin de vos ventes, vous ne pouvez fixer une date supérieure à 28 jours par rapport à leur date de début. Les ventes dont la durée dépasserait ce délai ne seront pas reprises dans la sélection.

Pour modifier la date et/ou l'heure de fin de vos ventes :

1. Rendez-vous sur la page des modifications multiples
  2. Sélectionnez la modification
  3. Sélectionnez le type de modification souhaitée via le menu déroulant (Modifier la date et l'heure de fin, Modifier la date de fin ou Modifier l'heure de fin)
  4. Choisissez la date et/ou l'heure souhaitée via le sélecteur
  5. Sélectionnez vos objets par catégorie

Pour choisir toutes les catégories :

Sélectionnez Toutes_les_cat_gries.PNG afin que la modification s'applique à toutes les catégories

Pour choisir des catégories spécifiques :

Sélectionnez la catégorie pour laquelle vous souhaitez que cette modification s'applique
    Cliquez sur ajouter_cette_categorie.PNG

Astuce : Réitérez cette action pour chaque catégorie pour laquelle vous souhaitez que cette modification s'applique

6. Vérifiez vos changements via le tableau récapitulatif
  7. Cliquez sur  pour valider votre modification