Registrarse como un miembro profesional

Tiene la posibilidad de registrarse como miembro profesional o como miembro particuliar.

Para registrarse como un profesional:

1. Haga clic en y seleccione la pestaña "Profesional" o utilice el formulario de inscripción
      2. Seleccione el tipo de cuenta que desea en la lista desplegable: trabjador autónomo, empresa o asociación. indépendant, société ou association. Según el tipo elegido, se le pedirá información y documentos específicos
      3. Rellene los campos de nuestro formulario

Por favor, tenga en cuenta las siguientes instrucciones:

En general, los campos seguidos de una estrella (*) son obligatorios.

Dirección
          • Si su dirección (personal, profesional, de su empresa o de su asociación) es muy larga:  divídala en dos partes y rellene el campo "Calle y número (complemento de dirección)"

Seudónimo
          • Sólo se aceptan caracteres alfanuméricos (0-9, a-z, A-Z), guiones bajos ( _ ) y guiones ( - ).
          • De forma predeterminada, se crea automáticamente un seudónimo vinculando su nombre y apellido (y posiblemente un número). Puede borrarlo e introducir el seudónimo que desee.
          • Si el seudónimo elegido ya está siendo utilizado por otro miembro, un fondo rojo se lo indicará. Elija otro nombre de usuario

Dirección de correo electrónico:
          • En lo que se refiere a la dirección de correo electrónico, la que introduzca no puede estar vinculada a una cuenta existente. La dirección de correo electrónico profesional (de su empresa, o de la asociación) no puede ser la misma que la dirección de correo electrónico de la cuenta
      4. Haga clic en

Truco: Si un campo se rellena incorrectamente, aparecerá una alerta en la parte superior del formulario sobre un fondo rojo y le dirá lo que necesita cambiar. El campo problemático será visible en rojo en el formulario.

5. Recibirá un correo electrónico en su bandeja de entrada personal que le permitirá confirmar su cuenta.

Truco: Si no lo recibe a los pocos minutos de haber enviado el formulario, revise su carpeta de correo basura. Desactive su filtro anti-anuncio (anti-spam), configúrelo correctamente o añada el correo electrónico "noreply@delcampe.com" a sus contactos.

6. En el correo, haga clic en "Confirme su inscripción". Su cuenta será
        Su cuenta está entonces en proceso de validación
      7. Nuestros equipos realizan entonces unas cuantas verificaciones, que pueden durar hasta 3 días laborables.
      8. Una vez que hayamos validado su cuenta profesional, recibirá un correo electrónico informándole y podrá conectarse a su cuenta.