Mis ofertas en los catálogos Casas de subastas

Sus ofertas en los catálogos de Casas de subastas se encontran aquí “Mis pujas "Casas de subastas"

En la página, puede ordenar sus ofertas activando los filtros correspondientes:

La clasificación por título

El filtro por defecto, cuando se abre la página, es la clasificación por título. Haga clic en el icono fl_ches.PNG de la primera columna para ordenar los títulos de la A a la Z o de la Z a la A.

La clasificación por número de objeto

Para ver la clasificación por número de objeto, primero haga clic en el selector  mceclip1.png, luego enmceclip2.png.

Haga clic, a continuación, en el icóno fl_ches.PNG de la segunda columna para ordenar los números de los objetos en orden ascendente o descendente.

Truco: Por defecto, se propone primero el orden numérico ascendente. Para ordenar en orden descendente, haga clic de nuevo en fl_ches.PNG.

La clasificación por fecha de término

Para ver la clasificación por fecha de término, haga clic en el icóno fl_ches.PNG de la tercera columna para clasificar las fechas de término de la más reciente a la más antigua.

Truco: Por defecto, se propone primero el orden numérico ascendente. Para ordenar en orden descendente, haga clic de nuevo en fl_ches.PNG.

La clasificación por casa de subastas

Para ver la clasificación por casas de subastas,  haga clic en el icóno fl_ches.PNG de la quinta columna para clasificar las casas de subastas por orden alfabético ascendente o descendente.