Compartir una venta en las redes sociales

Como vendedor, compartir su venta en las redes sociales le permite dar más visibilidad a su tienda y tener nuevos compradores.

Como comprador, esta funcionalidad le permite compartir su último hallazgo o incluso avisar a sus amigos de que el artículo de sus sueños está disponible en Delcampe.

Para compartir una venta en las redes sociales:

1. Muestre la página del objeto
  2. Al lado de compartir.jpg, haga clic en el icono correspondiente a la red social que haya seleccionado
  • facebook.png: Facebook
  • twitter.png: Twitter
  • pinterest.png: Pinterest
  • google_.png :Google+

Después deberá conectarse a su cuenta en la plataforma y finalizar compartir.

Truco: También puede recomendar la venta a un amigo haciendo clic en envoyer___un_ami.png