Einen ähnlichen Artikel zum Verkauf einstellen

Dieser Artikel erklärt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie einen ähnlichen Artikel zum Verkauf einstellen können:

Über die Seite "Meine Verkäufe bearbeiten"

1. Öffnen  Sie die Seite "Meine Verkäufe bearbeiten"
  2. Suchen  Sie das Angebot, das Sie erneut in ähnlicher Form einstellen möchten
  3. Klicken Sie auf "Mehr" und anschließend auf "Ähnlichen Artikel verkaufen"
  4. Eine Seite, die dem Verkaufsformular sehr ähnelt, öffnet sich

Tipp: Sie können alle einzelnen Punkte des Angebots auf Wunsch anpassen (Titel, Preis, Bild, usw...)

5. Klicken Sie auf mceclip1.png
  6. Eine Bestätigung der Einstellung zum Verkauf wird angezeigt
  7. Sie finden dieses neue Angebot unter Meine zum Verkauf eingestellten Artikel: laufend

Achtung: Das neu erstellte Angebot hat eine neue Artikelnummer.

Über die Angebotsseite

1. Öffnen Sie die Angebotsseite des Angebots, das Sie in ähnlicher Form zum Verkauf einstellen möchten
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche mceclip3.png oben rechts auf der Seite
  3. Eine Seite, die dem Verkaufsformular sehr ähnelt, öffnet sich

Tipp: Sie können alle einzelnen Punkte des Angebots auf Wunsch anpassen (Titel, Preis, Bild, usw...)

4. Klicken Sie auf mceclip2.png

5. Eine Bestätigung der Einstellung zum Verkauf wird angezeigt
  6. Sie finden dieses neue Angebot unter Meine zum Verkauf eingestellten Artikel: laufend
  7. Achtung: Das neu erstellte Angebot hat eine neue Artikelnummer.