Meinen Benutzernamen ändern

Um Ihren Benutzernamen anzupassen:

1. Öffnen Sie die Seite Meine Informationen: Kontaktangaben
  2. Geben Sie Ihren Wunschnamen im Feld "Benutzername" an

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche mceclip1.png ganz unten auf der Seite

Die Änderung des Benutzernamens kann nur einmal alle 90 Tage ausgeführt werden

Tipp: Sie können die Verfügbarkeit des gewünschten Benutzernamens überprüfen indem Sie auf die folgende Schaltfläche klicken  mceclip0.png

Je nachdem ob der Benutzername bereits von einem anderen Mitglied verwendet wird oder nicht, werden die folgenden Nachrichten angezeigt:
mceclip4.png oder mceclip3.png

Wenn der Benutzername bereits vergeben ist, müssen Sie einen anderes Pseudonym angeben.