Ein Angebot in den sozialen Netzwerken teilen

Als Verkäufer können Sie Ihre Angebote in den sozialen Netzwerken teilen, um die Sichtbarkeit Ihres Shops zu erhöhen und neue Käufer zu gewinnen.

Als Käufer können Sie über diese Funktion Ihre neueste Entdeckung teilen oder ihren Freunden mitteilen, dass ihr Wunschartikel auf Delcampe erhältlich ist.

Um ein Angebot in einem sozialen Netzwerk zu teilen:

1. Öffnen Sie die Artikelseite
  2. Neben Teilen.JPG, klicken Sie bitte auf das Symbol des sozialen Netzwerks, über das Sie den Artikel teilen möchten
  • facebook.png: Facebook
  • twitter.png: Twitter
  • pinterest.png: Pinterest
  • google_.png :Google+

Anschließend können Sie sich in das Konto einloggen, über das Sie auf dieser Plattform verfügen, und den Artikel teilen.

Tipp: Sie können den Verkauf auch einem Freund empfehlen. Klicken Sie dazu bitte auf envoyer___un_ami.png