Come creare una vendita simile?

Questo articolo spiega come creare una vendita simile:

Dalla pagina del controllo delle tue vendite

1. Vai sulla pagina “Il controllo delle mie vendite
  2. Cerca la vendita che desideri ricreare
  3. Clicca su “Più” e poi su “Vendere un oggetto simile”
  4. Viene visualizzata una pagina simile al modulo di messa in vendita

Suggerimento: Qui puoi modificare tutte le informazioni relative alla vendita (titolo, prezzo, immagine, ecc.)

5. Clicca su mceclip1.png
  6. Viene visualizzata la conferma della messa in vendita dell’oggetto
  7. Trovi questa nuova vendita nei tuoi oggetti in vendita

Attenzione: la tua nuova vendita avrà un nuovo numero di vendita.

Dalla pagina della vendita

1. Vai sulla pagina della vendita in questione
  2. Clicca mceclip2.png sul tasto  in alto a destra della pagina
  3. Si apre una pagina simile al modulo di messa in vendita

Suggerimento: Qui puoi modificare tutte le informazioni relative alla vendita (titolo, prezzo, immagine, ecc.)

4. Clicca su
  5. Viene visualizzata la conferma della messa in vendita dell’oggetto
  6. Trovi questa nuova vendita nei tuoi oggetti in vendita

Attenzione: la tua nuova vendita avrà un nuovo numero di vendita.