Come utilizzare la ricerca?

Esistono diversi modi di utilizzare le nostre funzioni di ricerca per aiutarti a trovare esattamente ciò che cerchi e tenere traccia degli articoli dopo averli trovati.

Se stai scorrendo le vendite, se stai cercando un oggetto specifico o se stai cercando di ritrovare un venditore dal quale hai acquistato in passato, abbiamo alcuni strumenti per aiutarti.

Questo articolo contiene una panoramica delle possibilità di ricerca su Delcampe :

La ricerca semplice

La nostra barra di ricerca è in alto sulla maggior parte delle pagine del sito. Inserisci il tipo di oggetto che stai cercando sulla nostra piattaforma e noi troveremo gli oggetti più pertinenti che corrispondono alla tua ricerca.

Se non sei sicuro di quello che stai cercando o se vuoi solo vedere tutti gli oggetti disponibili, puoi navigare tra le categorie:

La ricerca avanzata

La ricerca semplice è un buon punto di partenza per trovare quello che stai cercando. La ricerca avanzata ti aiuterà a trovare rapidamente e con facilità un articolo in una categoria o in un negozio Delcampe specifico.

Clicca qui per saperne di più sulla ricerca avanzata.

Le ricerche preferite

Se cerchi con regolarità degli oggetti con le stesse parole chiave nello stesso negozio o nella stessa categoria, risparmia tempo e crea una ricerca preferita. Ti invieremo degli avvisi tramite email quando vengono inseriti nuovi articoli corrispondenti alla tua ricerca.

Clicca qui per saperne di più sulle ricerche preferite.

Gli oggetti seguiti

Utilizza il tuo elenco di oggetti seguiti per seguire gli oggetti che ti interessano. Puoi consultare l’elenco dal tuo account o filtrare, selezionare, eliminare e comparare gli oggetti. Puoi attivare le notifiche per sapere quando gli oggetti che stai sorvegliando non ci sono più.

Clicca qui per saperne di più sugli oggetti seguiti.