La modifica o l’eliminazione di un’offerta inferiore

Le offerte inferiori rimangono attive per 30 giorni.

Questo significa che puoi modificarle o eliminarle in questo periodo di tempo.

Se in questo intervallo di tempo il venditore non fa nessuna azione, la tua offerta viene automaticamente eliminata.

Gli argomenti di questo articolo sono i seguenti:

La modifica di un’offerta inferiore

1. Per modificare un’offerta, vai in “Le mie offerte: Inferiori
  2. Clicca sul pulsante Capture_bouton_modifier.PNG, si apre una nuova finestra
  3. Modifica il prezzo nel campo previsto a questo scopo
  4. Clicca poi sul pulsante Capture_bouton_proposer.PNG, viene visualizzata una conferma

L’eliminazione di un’offerta inferiore

1. Clicca sul pulsante Capture_bouton_supprimer.PNG
  2. Il messaggio di conferma viene visualizzato in alto alla pagina
    Capture_suppression_offre_inf_rieure_confirmation.PNG e viene visualizzata la dicitura Capture_mention_offre_annul_e_par_l_acheteur.PNG  accanto alla vendita in questione.