Come esportare le mie vendite?

Questa caratteristica è uno dei tanti vantaggi della nostra iscrizione al Club+ Gold.

Questo articolo spiega come esportare elenchi di oggetti in formato CSV (formato Unicode UTF-8).

È possibile esportare gli oggetti nelle pagine seguenti:

Esportare un elenco di oggetti

1. Vai in una delle pagine sopra indicate
  2. Clicca sul pulsante  bouton_Exporter.jpg  nella parte alta della pagina
  3. Si aprirà la finestra seguente:
  4. Seleziona il tipo di file che desideri:
      • CSV (Excel): è il file dati standard
      • CSV Lister v4: è il file dati  preformattato per essere importato sul Lister

Attenzione:
- Se si seleziona "Questa pagina", si scarica direttamente un file contenente solo gli oggetti della pagina da cui si avvia l'esportazione.
- Se si seleziona "Tutte le pagine", tutti gli oggetti di questa sezione saranno presi in considerazione, ma il download evidentemente sarà più lento. Riceverai un'e-mail contenente un link per scaricare il file completo.