Ho ricevuto un'offerta inferiore raggruppata. Cosa faccio?

In qualità di venditore, hai la possibilità di accettare di ricevere delle offerte inferiori raggruppate per gli oggetti del tuo negozio.

Per maggiori informazioni, puoi consultare il nostro articolo “Come posso accettare di ricevere delle offerte inferiori o raggruppate e impostarle?”

Quando ricevi un’offerta inferiore raggruppata, hai quattro possibilità :

• Accettare l'offerta
  • Proporre una controfferta
  • Rifiutare l'offerta
  • Ignorare l'offerta

Gli argomenti di questo articolo sono i seguenti:

Come accettare un'offerta inferiore raggruppata?

1. Vai su offerte inferiori raggruppate ricevute
  2. Clicca su R_pondre.PNG, si apre una nuova finestra
  3. Seleziona
  4. Clicca su Confirmer.PNG
  5. Dopo aver accettato l’offerta riceverai un messaggio di conferma

Ritroverai gli oggetti nel controllo delle tue vendite.

Come proporre una controfferta?

1. Vai su offerte inferiori raggruppate ricevute
  2. Clicca su R_pondre.PNG, si apre una nuova finestra
  3. Seleziona

4. Indica l’importo della tua controfferta tra il tuo prezzo e la sua offerta
  5. Clicca su Confirmer.PNG
  6. Dopo aver fatto la controfferta riceverai un messaggio di conferma

L’acquirente avrà la possibilità di accettare o di rifiutare la controfferta. Se l’accetta, trovi gli oggetti nel controllo delle tue vendite. Se la rifiuta, trovi gli oggetti nel tuo negozio, nella categoria selezionata e nei tuoi oggetti in vendita: in corso.

Come rifiutare un'offerta inferiore raggruppata?

1. Vai su offerte inferiori raggruppate ricevute
  2. Clicca su R_pondre.PNG, si apre una nuova finestra
  3. Seleziona refuser_offre_inf_rieure_group_e.PNG

4. Clicca su Confirmer.PNG
  5. Dopo aver rifiutato l’offerta riceverai un messaggio di conferma

Ritroverai gli oggetti nel tuo negozio, nella categoria selezionata e nei tuoi oggetti in vendita: in corso.

Cosa succede se non rispondo a un’offerta inferiore raggruppata?

La validità di un’offerta inferiore è di 30 giorni. Oltre questo termine, scomparirà dalle tue offerte inferiori.

Per tua informazione: Un acquirente ha la possibilità di annullare la sua offerta. In quel caso, verrà indicato mceclip3.png

Ho sbagliato a rispondere, cosa faccio?

Poiché la decisione presa viene inviata direttamente all’acquirente, è definitiva ed è impossibile modificarla.