Ho ricevuto un’offerta inferiore. Cosa faccio?

In qualità di venditore, hai la possibilità di accettare di ricevere delle offerte inferiori per gli oggetti del tuo negozio.

Per maggiori informazioni, puoi consultare il nostro articolo “Come posso accettare di ricevere delle offerte inferiori o raggruppate e impostarle?”

Quando ricevi un’offerta inferiore, hai cinque possibilità :

• Accettare l'offerta
  • Accettare l'offerta come prezzo di partenza per una vendita all’asta
  • Proporre una controfferta
  • Rifiutare l'offerta
  • Ignorare l'offerta

Gli argomenti di questo articolo sono i seguenti:

Come accettare un'offerta inferiore?

1. Vai su le tue offerte inferiori ricevute
  2. Clicca su R_pondre.PNG, si apre una nuova finestra
  3. Seleziona
  4. Clicca su Confirmer.PNG
  5. Dopo aver accettato l’offerta riceverai un messaggio di conferma

Ritrovi l’oggetto nel controllo delle tue vendite.

Come accettare un’offerta inferiore come prezzo di partenza per una vendita all’asta?

1. Vai su le tue offerte inferiori ricevute
  2. Clicca su R_pondre.PNG, si apre una nuova finestra
  3. Seleziona
  4. Scegli il numero di giorni durante i quali la vendita sarà all’asta (tra 1 e 7 giorni)
  5. Clicca su Confirmer.PNG
  6. Dopo aver accettato l’offerta riceverai un messaggio di conferma

Ritrovi l’oggetto nel tuo negozio, nella categoria selezionata e nei tuoi oggetti in vendita: in corso con offerte.

Per tua informazione: Se scegli questa risposta e si trattava di una vendita all’asta, verrà conservato il rilancio scelto al momento della creazione della vendita.
Se scegli questa risposta e si trattava di una vendita a prezzo fisso, il sistema definirà un rilancio di 0,01 euro poiché non era stato impostato nessun rilancio.

Come proporre una controfferta?

1. Vai su le tue offerte inferiori ricevute
  2. Clicca su R_pondre.PNG, si apre una nuova finestra
  3. Seleziona proposer_une_contre_offre.PNG

4. Indica l’importo della tua controfferta tra il tuo prezzo e la sua offerta
  5. Clicca su Confirmer.PNG
  6. Dopo aver fatto la controfferta riceverai un messaggio di conferma

L’acquirente avrà la possibilità di accettare o di rifiutare la controfferta. Se l’accetta, ritrovi l’oggetto nel controllo delle tue vendite. Se la rifiuta, ritrovi l’oggetto nel tuo negozio, nella categoria selezionata e nei tuoi oggetti in vendita: in corso.

Come rifiutare un'offerta inferiore?

1. Vai su le tue offerte inferiori ricevute
  2. Clicca su R_pondre.PNG, si apre una nuova finestra
  3. Seleziona refuser_offre_inf_rieure.PNG

4. Clicca su Confirmer.PNG
  5. Dopo aver rifiutato l’offerta riceverai un messaggio di conferma

Ritrovi l’oggetto nel tuo negozio, nella categoria selezionata e nei tuoi oggetti in vendita: in corso.

Cosa succede se non rispondo a un’offerta inferiore?

La validità di un’offerta inferiore è di 30 giorni. Oltre questo termine, scomparirà dalle tue offerte inferiori.

Per tua informazione: Un acquirente ha la possibilità di annullare la sua offerta. In quel caso, verrà indicato mceclip3.png

Ho sbagliato a rispondere, cosa faccio?

Poiché la decisione presa viene inviata direttamente all’acquirente, è definitiva ed è impossibile modificarla.