Come inserire un acquirente in Lista Nera?

Se desideri non vendere i tuoi oggetti a un acquirente in particolare, puoi inserirlo in Lista Nera. Questa funzione gli impedirà di acquistare dal tuo negozio.

Per inserire un utente in Lista Nera:

1. Vai su "Le mie Liste Nere: Lista Nera acquirenti"
  2. Clicca sul pulsante "Aggiungere un acquirente"
  3. Inserisci il nickname dell'utente e la ragione per la quale lo vuoi aggiungere
  4. Clicca sul pulsante "Aggiungere all'elenco"

Un messaggio di conferma apparirà a schermo: "Questo acquirente è stato aggiunto alla tua Lista Nera"

N.B.: il motivo per cui si inserisce un utente in Lista Nera è confidenziale e non verrà trasmesso all'utente.