Come pagare diversi venditori contemporaneamente con Delcampe Pay?

Grazie a Delcampe Pay, hai la possibilità di pagare gli acquisti tutti insieme anche se li hai fatti da venditori diversi (se questi hanno attivato Delcampe Pay come metodo di pagamento).

In questo modo puoi pagare tutte le transazioni simultaneamente. Non devi più pagare ogni acquisto separatamente.

1. Vai su “Pagamenti: pagare i miei acquisti”
  2. Le fatture o le richieste di pagamento per le quali il venditore ha indicato le spese di trasporto e di gestione sono spuntate automaticamente.

Suggerimento: Se i venditori accettano il pagamento prima dell’invio della fattura o della richiesta di pagamento, è necessario compilare i campi delle spese di trasporto e di gestione in conformità alle loro condizioni generali. Seleziona quindi le fatture o le richieste di pagamento. dpay_multivendeurs-it.PNG

3. L’importo totale è visibile nel riquadro a destra, nel quale trovi anche l’importo totale convertito nella tua valuta:

Suggerimento: Se i tuoi acquisti sono in valute diverse, troverai anche l’importo totale convertito nella tua valuta.
  4. Clicca su bouton_payer.PNG
  5. Si apre una finestra di conferma. Clicca di nuovo su  bouton_payer.PNG
  6. Verrà utilizzato automaticamente il saldo del tuo account Delcampe Pay. La somma rimanente sarà dedotta dal metodo di pagamento che selezionerai. Seleziona uno dei metodi diretti di pagamento visualizzati in questa schermata. Puoi scegliere una carta già collegata al tuo account Delcampe Pay o optare per un altro metodo di pagamento diretto. Clicca qui per vedere l'elenco completo dei metodi di pagamento disponibili con Delcampe Pay.

7. Clicca su continuer_vers_le_paiement.PNG
  8. Secondo il metodo di pagamento selezionato, verrai reindirizzato a una pagina di conferma esterna.

9. Il pagamento è confermato.