Ho un suggerimento, dove posso inviarlo?

I tuoi suggerimenti sono molto interessanti per noi perché ci permettono di migliorare il sito e renderlo sempre più rispondente alle tue necessità.

Hai la possibilità di comunicarci i tuoi suggerimenti relativi a nuove categorie e miglioramenti.

L’invio dei suggerimenti avviene tramite il nostro modulo di contatto disponibile in fondo alle pagine del sito.

Gli argomenti di questo articolo sono i seguenti:

L’invio di un suggerimento relativo a una categoria

Se pensi che manchi una categoria e che dovrebbe quindi essere aggiunta:

1. Vai sul nostro modulo di contatto
  2. Clicca sul riquadro “Suggerimento categoria” per metterlo alla nostra attenzione
    Si apre una finestra
  3. Seleziona la categoria interessata
  4. Lasciaci un messaggio che sia il più preciso possibile
  5. Dopo aver compilato tutti i campi, clicca sul tasto envoyer-2.jpg

L’invio di un suggerimento relativo a un miglioramento

1. Vai sul nostro modulo di contatto
  2.  Clicca sul riquadro “Suggerimento miglioramento” per comunicarcelo.
  3. Compila il modulo

4. Dopo aver compilato tutti i campi, clicca sul tasto envoyer.jpg