La modifica o l’eliminazione di un’offerta raggruppata

Le offerte raggruppate rimangono attive per 30 giorni.

Questo significa che puoi modificarle o eliminarle in questo periodo di tempo.

Se in questo intervallo di tempo il venditore non fa nessuna azione, la tua offerta viene automaticamente eliminata.

Gli argomenti di questo articolo sono i seguenti:

Modifica di un’offerta raggruppata

Per modificare o eliminare un’offerta, vai in “Le mie offerte: Raggruppate

Viene visualizzato l’elenco completo delle tue offerte raggruppate sotto forma di tabella

1. Clicca sul pulsante Capture_bouton_modifier.PNG, si apre una nuova finestra
  2. Modifica l’importo totale della tua offerta raggruppata
  3. Clicca poi sul pulsante Capture_bouton_proposer.PNG, viene visualizzata una confermaCapture_confirmation_modification_offre_group_e.PNG

Eliminazione di un’offerta raggruppata

1. Clicca sul pulsante Capture_bouton_supprimer.PNG
  2. Viene visualizzato un messaggio di richiesta di conferma
  3. Clicca sul pulsante Capture_bouton_supprimer_offre_inf_rieure.PNG
  4. Il messaggio di conferma viene visualizzato in alto alla pagina Capture_offre_group_e_supprim_e.PNG e viene visualizzata la dicitura Capture_mention_offre_annul_e_par_l_acheteur.PNG  accanto all’offerta raggruppata in questione.