Fare una domanda su una vendita

Se vuoi avere maggiori informazioni su un oggetto o se hai domande sulle condizioni di vendita e le spese previste da un venditore, ti consigliamo vivamente di farle prima di rilanciare o di acquistare.

Per fare una domanda a un venditore direttamente sulla vendita:

1. Apri la pagina dell’oggetto
  2. Clicca su mceclip1.png o sul tab mceclip2.png
  3. Scrivi il tuo messaggio
  4. Clicca su mceclip8.png

Suggerimento: Ritrovi le domande che hai fatto nella messaggeria Delcampe, alla voce Le mie domande: Domande poste

Suggerimento: Anche se la tua domanda non è collegata a una vendita in particolare, hai comunque la possibilità di contattare un venditore. Per sapere quali sono le condizioni e come entrare in contatto, consulta l’articolo Contattare un utente.