Come aggiornare il Lister?

Un aggiornamento del Lister può essere richiesto per la correzione di malfunzionamenti o quando sono disponibili nuove funzionalità.

Si consiglia di eseguire gli aggiornamenti non appena sono disponibili.

Questo articolo tratta i seguenti argomenti:

Aggiornamento automatico del Lister

Quando è disponibile un aggiornamento, appare il seguente messaggio

1. Clicca su "OK"
  2. Inizia il download; l'avanzamento del download è visibile nel vostro browser.
  3. Clicca sullo stato di avanzamento del download per avviare l'installazione.
  4. Appare un messaggio che chiede di confermare che si desidera consentire a questa applicazione di apportare modifiche al dispositivo. Clicca su "Sì".
  5. Appare un nuovo messaggio che chiede di selezionare la lingua di installazione del programma. Una volta selezionata la lingua di installazione, clicca su "OK".

6. Viene visualizzata una finestra per la convalida del contratto di licenza. Spunta "Comprendo e accetto i termini del contratto di licenza" al fine di procedere con l'installazione. Poi clicca su "Avanti".
  7. Verrà ultimata l'installazione e avviato il Lister.

Attenzione: se il Lister è ancora aperto quando il programma è installato, si consiglia di accettare di chiuderlo prima di continuare. Questo è perfettamente normale e consigliato per un buon aggiornamento del programma.

Aggiornamento dal sito

E' sempre possibile aggiornare il vostro software dalla pagina dedicata al Lister

1. Clicca sul pulsante Scaricare1.jpg
  2. Il download inizia, l'avanzamento del download è visibile nel vostro browser.
  3. Clicca sullo stato di avanzamento del download per avviare l'installazione e seguire gli stessi passi descritti sopra.

Suggerimento: il sistema rileverà automaticamente il vostro sistema operativo e scaricherà la versione corretta a seconda che il vostro computer utilizzi Windows o Mac OS X.

Attivazione dell'opzione di aggiornamento automatico del Lister

È possibile attivare l'opzione per aggiornare automaticamente la Lister. In questo modo, il programma vi offrirà un aggiornamento non appena sarà disponibile.

Per attivare l'aggiornamento automatico del Lister:

1. Clicca su Opzioni.jpg in alto a destra.
  2. Si aprirà una nuova finestra, spunta l'opzione "Aggiornamento automatico del software all'avvio (se è disponibile la connessione a Internet)".
  3. Clicca su "OK" per confermare.