Come posso accettare di ricevere delle offerte inferiori o raggruppate e configurarle?

Come venditore, hai la possibilità di accettare di ricevere offerte inferiori o raggruppate sugli oggetti del tuo negozio.

Puoi anche decidere la percentuale massima di sconto per la quale vuoi ricevere un'offerta, il tempo minimo dopo che l'oggetto è in vendita e se accettare o meno automaticamente le offerte che ricevi.

Questo articolo affronta i seguenti argomenti:

Desideri ricevere offerte inferiori o raggruppate

1. Vai su "Il mio negozio: Parametri"
  2. Per accettare di ricevere offerte inferiori, nella sezione "Autorizzare le offerte inferiori o raggruppate sulle mie vendite", sposta il cursore su Attivato.jpg
  3. Seleziona, nel menu a tendina, la percentuale di sconto al di sotto del prezzo attuale che sei disposto ad accettare: 01ScontoMassimo.jpg
  4. Seleziona nel menu a tendina il periodo minimo dopo il quale accetti di ricevere un'offerta inferiore: 02TempoMinimo.jpg
    La possibilità di fare un'offerta inferiore apparirà dopo questo periodo agli altri utenti.
  5. Clicca su Registrare.jpgin basso a destra.

Trucchetto: puoi scegliere di accettare automaticamente le offerte che non sono più di una certa percentuale al di sotto del tuo prezzo attuale spuntando: 03Automatica.jpg

Per impostazione predefinita, la capacità di accettare offerte inferiori è attivata automaticamente. Inoltre, sempre di default, lo sconto massimo è del 50%, e il ritardo minimo è di 4 settimane.

Non desideri ricevere offerte inferiori o raggruppate

1. Vai su "Il mio negozio: Parametri"
  2. Nella sezione "Autorizzare le offerte inferiori o raggruppate sulle mie vendite", clicca sul pulsante Attivato.jpg
  3. Il pulsante diventerà Disattivato.jpg e non sarà più possibile proporre offerte inferiori o raggruppate.
  4. Clicca su Registrare.jpgin basso a destra.