Chiudere il mio account Delcampe Pay

Hai sempre la possibilità di chiudere il tuo account Delcampe Pay.

Questo articolo fa riferimento ai due casi seguenti:

 

Non hai nessuna transazione in corso

  1. Vai su “Gestione: I miei parametri Delcampe Pay”
  2. Clicca su chiud.jpg
  3. Il tuo account verrà chiuso immediatamente

 

Hai delle transazioni in corso

  1. Vai su “Gestione: I miei parametri Delcampe Pay”
  2. Clicca su chiud.jpg
  3. Il tuo account verrà sospeso per tre mesi allo scopo di rispettare i termini di eventuali rimborsi delle ultime transazioni. Trascorso tale periodo, l’account verrà chiuso definitivamente. Riceverai una conferma per email il giorno della richiesta, 3 giorni prima e il giorno della chiusura definitiva.

In questi tre mesi puoi sempre riattivare l’account senza prendere i vantaggi cliccando su chiud2.jpg in “Gestione: I miei parametri Delcampe Pay”.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 5 su 15
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk