Un utente non può rilanciare una delle mie vendite a causa del paese in cui risiede

Nelle tue condizioni di vendita puoi definire alcune destinazioni per la consegna dei tuoi oggetti. Queste destinazioni stabiliscono quali utenti possono acquistare o fare un’offerta per le tue vendite. Se una destinazione non è selezionata, un utente che vi risiede non potrà rilanciare/acquistare gli oggetti presenti nel tuo negozio.

Se un utente ti contatta dicendo che non accetti di spedire nel suo paese e desideri comunque dargli accesso alle tue vendite devi modificare le tue condizioni di vendita. Per farlo:

1. Vai alla pagina Condizioni di vendita
  2. Seleziona il/i continente/i o paesi (almeno uno) nei quali intendi vendere i tuoi oggetti. Se una destinazione non viene selezionata, gli utenti residenti in quella destinazione non potranno acquistare i tuoi oggetti.

Se utilizzi la mappa interattiva:

clicca sui paesi che accetti. Se il paese si colora di verde significa che l'hai selezionato; se invece rimane grigio significa che non è selezionato.

Se utilizzi i menu a tendina:

per selezionare un paese o un continente intero, metti il segno di spunta nella casellina relativa.

Suggerimento: se in un continente ci sono solo pochi paesi che non si desidera accettare, selezionare la casella associata al continente e poi deselezionare i paesi in questione.

3. Clicca su salvare_it.PNG
  4. L’utente che ti ha sollecitato ora può rilanciare/acquistare nel tuo negozio. Contattalo per informarlo.