Un utente non può rilanciare una delle mie vendite a causa del paese in cui risiede

Nelle tue condizioni di vendita puoi definire alcune destinazioni per la consegna dei tuoi oggetti. Queste destinazioni stabiliscono quali utenti possono acquistare o fare un’offerta per le tue vendite. Se una destinazione non è selezionata, un utente che vi risiede non potrà rilanciare/acquistare gli oggetti presenti nel tuo negozio.

Se un utente ti contatta dicendo che non accetti di spedire nel suo paese e desideri comunque dargli accesso alle tue vendite devi modificare le tue condizioni di vendita. Per farlo:

1. Vai alla pagina Condizioni di vendita
  2. Clicca sulla/sulle destinazioni in cui desideri vendere. Se la destinazione viene selezionata, comparirà il segno v.png.

3. Clicca su dest2.jpg
  4. L’utente che ti ha sollecitato ora può rilanciare/acquistare nel tuo negozio. Contattalo per informarlo.

Le destinazioni selezionabili (ad eccezione del paese del venditore) sono zone di grandi dimensioni, corrispondenti ai continenti (o a parti di un continente). Non è possibile selezionare solo alcuni paesi di un continente.