Chiudere una vendita

Gli argomenti di questo articolo sono i seguenti:

Chiudere una vendita senza offerte

Dalla pagina dei miei oggetti in vendita

1. Vai su I miei oggetti in vendita: In corso
  2. Cerca la vendita da chiudere. In caso di necessità, fai una ricerca avanzata utilizzando il motore di ricerca e le opzioni del menù a tendina:
  3. Clicca su chiudere.jpg
  4. Clicca su chiudere2.jpg
  5. Sulla pagina appare un messaggio di conferma

Vai alla pagina di vendita dell’oggetto

1. Vai alla pagina di vendita del tuo oggetto
  2. Clicca sul tasto “Chiudere” in alto a destra della pagina
  3. Clicca su chiudere2.jpg
  4. Sulla pagina appare un messaggio di conferma

Chiudere una vendita con offerte

La procedura per chiudere una vendita con offerte è identica a quella per chiudere una vendita senza offerte.

Attenzione: È necessario tenere in considerazione due punti importanti nella chiusura di una vendita con offerte:

1. La chiusura di una vendita con offerte ha effetto solo dopo 24 ore; questo per non sfavorire i potenziali offerenti. Tuttavia, se il tempo rimanente per la vendita è inferiore a 24 ore, la vendita si chiuderà all’ora stabilita.

2. La chiusura di una vendita non annulla in nessun caso le offerte sulla vendita stessa. La vendita dovrà essere chiusa a favore del migliore offerente, qualsiasi cosa succeda.

Chiudere più vendite contemporaneamente

Per chiudere più vendite in una sola volta:

1. Vai su I miei oggetti in vendita: In corso
  2. Seleziona le vendite da chiudere mettendo il segno di spunta
  3. Clicca su chiudere7.jpg
  4. Clicca su chiudere2.jpg
  5. Sulla pagina appare un messaggio di conferma

Suggerimento: Per selezionare tutte le vendite della pagina puoi:

- Spuntare la casella a destra della colonna “Azione". chiudere6.jpg oppure

- Spuntare la casella chiudere8.jpgin basso a destra della pagina

Attenzione: Se però alcune vendite da chiudere hanno ricevuto delle offerte, sarà necessario prendere in considerazione due punti importanti per la loro chiusura:

1. La chiusura avrà effetto dopo 24 ore; questo per non sfavorire i potenziali offerenti. Tuttavia, se il tempo rimanente per le vendite è inferiore a 24 ore, le vendite si chiuderanno all’ora stabilita.

2. La chiusura non annulla in nessun caso le offerte fatte su queste vendite. Le vendite dovranno essere chiuse a favore del migliore offerente, qualsiasi cosa succeda.