Accreditare e controllare il saldo del mio conto Delcampe

Il saldo Delcampe serve per pagare le spese di cui sei debitore a Delcampe:

• Commissioni
  • Opzioni di messa in vendita
  • Abbonamenti Club+
  • Reinserimenti come novità
  • Verifica postale
  • Pubblicità

Attenzione: Non puoi utilizzare il saldo Delcampe per pagare i tuoi acquisti.
Se desideri pagare gli acquisti, consulta l'articolo "Come pagare il mio venditore?"

I metodi di pagamento proposti per aggiungere denaro all'account Delcampe sono diversi. Puoi sceglie tra i seguenti: Delcampe Pay, PayPal, Skrill, carta di credito o bonifico bancario.

Gli argomenti di questo articolo sono i seguenti:

Come aggiungere denaro al mio account Delcampe?

Per accreditare il tuo account Delcampe:

1. Vai sulla pagina Le mie spese Delcampe: Accreditare il mio account
  2. Seleziona il metodo di pagamento che preferisci
  3. Secondo il metodo di pagamento scelto, è possibile che tu venga reindirizzato a una pagina di conferma del pagamento.

Suggerimento: Questa funzione è accessibile anche dalla voce Cronologia. Per farlo, clicca su Cr_diter_mon_compte.PNG

Con Delcampe Pay

Per sapere come accreditare il tuo account Delcampe con Delcampe Pay, consulta l'articolo "Accreditare l'account Delcampe con Delcampe Pay".

Con PayPal, Skrill o carta di credito

1. Clicca su Cr_diter_mon_compte_pour_les_frais_Delcampe.PNGnel metodo di pagamento che preferisci
  2. Indica l'importo che desideri aggiungere
  3. Clicca su Payer.PNG
  4. Verrai reindirizzato al sito della modalità di pagamento selezionata per finalizzare il pagamento.

Con bonifico bancario

1. Clicca su Cr_diter_mon_compte_pour_les_frais_Delcampe.PNGin Banque.PNG
  2. Leggi con attenzione le istruzioni visualizzate
  3. Vai sul sito della tua banca oppure direttamene negli uffici per effettuare il bonifico bancario

Suggerimento: Puoi stampare le informazioni per effettuare il bonifico bancario cliccando su imprimer.jpg

Tempi di trasferimento per alcuni metodi di pagamento

I pagamenti effettuati con Delcampe Pay, Skrill, PayPal e carte di credito sono registrati direttamente su Delcampe.

I bonifici bancari vengono inseriti manualmente e quindi per l'elaborazione possono essere necessari fino a 14 giorni prima di essere presenti sull'account Delcampe.
Il denaro trasferito verrà contabilizzato a partire da 2 giorni dopo il bonifico.

Se dopo 14 giorni di calendario l'importo non è ancora stato aggiunto al tuo saldo Delcampe, ti invitiamo a contattare la nostra Assistenza clienti.

Come vedere il saldo dell'account Delcampe?

Per consultare il saldo dell'account Delcampe Pay in qualsiasi momento, visualizza la tua Cronologia.