Eliminare una richiesta di annullamento della vendita

Su Delcampe, offriamo la possibilità ai venditori di annullare una vendita.
Tuttavia, può succedere che alcune eliminazioni debbano essere annullate (pagamento ricevuto nel frattempo da parte del venditore ...)
Questo annullamento dovrà essere richiesto al più tardi 60 giorni dopo il termine della vendita.

Per annullare una vendita annullata:

1. Vai sulla pagina Le mie spese Delcampe: Le mie vendite annullate
    2. Cerca la richiesta di annullamento che desideri eliminare
    3. Clicca sul tasto elim2.jpg
    4. Si apre una nuova finestra in cui ti viene chiesto di confermare l’eliminazione cliccando su elim4.jpg
    5. Apparirà il seguente messaggio di conferma: elim5.jpg
    6. Lo stato della richiesta di annullamento sarà in elim3.jpg
    7. La commissione per questo oggetto verrà quindi ricalcolata; puoi vederla sulla pagina “Le mie spese Delcampe: Cronologia"

Suggerimento: Se il tasto elim2.jpg è assente ed è sostituito da elim1.jpg, significa che il termine dei 60 giorni è stato superato e che l’annullamento non può essere effettuato.