Consultare il dettaglio delle operazioni Delcampe Pay

Per aver accesso al dettaglio dei pagamenti effettuati con il tuo account Delcampe Pay, vai alla pagina del tuo Pannello di controllo.

Il menù "Attività" ti consente di accedervi:

Clicca sul tipo di pagamento che desideri consultare.

I pagamenti che puoi effettuare tramite Delcampe Pay sono tre e sono descritti nel presente articolo:

I pagamenti inviati

I pagamenti inviati sono divisi in tre categorie accessibili tramite i tab in alto alla pagina:

Suggerimento: i numeri indicati accanto a ogni movimento corrispondono al numero di transazione Delcampe Pay.

• In attesa: prelievi di denaro dal tuo account Delcampe Pay al tuo conto corrente bancario (solo con bonifico bancario).

• Conclusi: pagamenti inviati ai venditori

o al tuo account Delcampe

e i rimborsi.

Suggerimento: hai la possibilità di selezionare i pagamenti inviati per data o per valuta:

I pagamenti ricevuti

Alla voce pagamenti ricevuti, anche se sono visibili i tre tab (da effettuare, in attesa e conclusi), è attiva solo la categoria "conclusi", nella quale compaiono:

• i pagamenti ricevuti dagli acquirenti

• i versamenti fatti sul tuo account Delcampe PayCapture_approvisionnement_compte_DPay.PNG

• i rimborsi che possono essere stati effettuati dai venditoriCapture_remboursements_effectu_s_par_vendeur.PNG

Suggerimento: come per i pagamenti inviati, hai la possibilità di selezionare i pagamenti ricevuti per data o per valuta, utilizzando il sistema dei filtri.

Tutti i pagamenti

In questa categoria compaiono tutti i pagamenti, indipendentemente dal fatto che siano stati inviati o ricevuti.

Puoi selezionare tutti i pagamenti inviati o ricevuti cliccando sui tab sopraccitati.