Configurare le condizioni di vendita e le spese

Per poter mettere in vendita i tuoi oggetti, devi definire le tue condizioni di vendita.

Per configurare le condizioni di vendita:

1. Vai alla pagina Condizioni di vendita
  2. Scegli se accetti o meno la consegna di persona utilizzando il selettore.

3. Scegli se accetti o meno il rimborso dell'oggetto se il cliente non è soddisfatto utilizzando il selettore.
    Per maggiori informazioni su questa garanzia, consulta il punto 7.3 Annullamento del contratto da parte dell'acquirente nelle nostre Condizioni di utilizzo

Attenzione: per i venditori professionisti, il rimborso dell'oggetto in caso di mancata soddisfazione è obbligatorio.

4. Scegli il metodo di invio che preferisci.
    Ti consigliamo di attendere il pagamento prima di spedire gli oggetti e quindi di optare per l'invio dopo il pagamento.

5. Scegli se le spese sono a tuo carico o a carico dell'acquirente

6. Seleziona il/i continente/i o paesi (almeno uno) nei quali intendi vendere i tuoi oggetti. Se una destinazione non viene selezionata, gli utenti residenti in quella destinazione non potranno acquistare i tuoi oggetti.

Se utilizzi la mappa interattiva:

clicca sui paesi che accetti. Se il paese si colora di verde significa che l'hai selezionato; se invece rimane grigio significa che non è selezionato.

Se utilizzi i menu a tendina:

per selezionare un paese o un continente intero, metti il segno di spunta nella casellina relativa.

Suggerimento: se in un continente ci sono solo pochi paesi che non si desidera accettare, selezionare la casella associata al continente e poi deselezionare i paesi in questione.

7. Compila il campo delle spese

Attenzione: devi digitare almeno 10 caratteri.

Suggerimento: consulta il nostro articolo Modello condizioni di vendita e spese di trasporto per vedere come redigere delle condizioni perfette!

8. Se necessario, compila il campo "condizioni particolari"

9. Clicca su cond8.jpg per attivare le condizioni nel tuo account