Non ho ricevuto ciò che ho acquistato, cosa devo fare?

Delcampe ti offre la possibilità di aprire una controversia nel caso in cui tu non abbia ricevuto quanto acquistato pur avendo pagato il venditore.
Aprendo una controversia, ti rivolgi direttamente al tuo venditore.
Il team Delcampe viene informato dell'esistenza della controversia e della necessità di avere un aiuto solo se chiedi una mediazione.

Dopo aver ricevuto il pagamento, il venditore si impegna a inviare l’oggetto entro 14 giorni.

Se ciò non avviene, ti invitiamo a contattare il venditore.

Se il venditore non rispetta comunque il contratto, hai il diritto di aprire una controversia.

1. Inserisci il tuo status, l’oggetto della controversia (in questo caso: “Oggetto pagato e non ricevuto”), il numero dell’oggetto (senza spazi e senza il simbolo “#”),
  2. Inserisci una spiegazione chiara,
  3. Clicca sul pulsante blu Capture_bouton_bleu_ouvrir_un_litige.PNG

Se il venditore non ti risponde o se ricevi una risposta ma non trovi un accordo, hai la possibilità di chiedere l’intervento di Delcampe tramite il tasto demander_une_m_diation.PNG

Questo tasto comparirà o dopo due scambi, o dopo 14 giorni in assenza di risposta da parte del venditore.

I termini per aprire una controversia sono: minimo 7 giorni e massimo 90 giorni dopo la data di chiusura della vendita.