Modificare la mia richiesta di pagamento

Per modificare una richiesta di pagamento non ancora pagata:

1. Vai sulla pagina "Il controllo delle mie vendite: Fatturate
  2. Cerca la richiesta di pagamento da modificare e clicca su mod-fattura1.jpg alla richiesta selezionata
  3. Seleziona nel menù a tendina "Modificare la richiesta di pagamento"
  4. Modifica la richiesta
  5. Clicca su mod-fattura3.jpg; l'acquirente riceverà una nuova richiesta di pagamento

Suggerimento: per i venditori professionisti, i termini "richiesta di pagamento" devono essere sostituiti con il termine "fattura"