Annullare l'iscrizione

 

Per annullare l'iscrizione:

 

  1. Collegati al tuo account
  2. Vai sul nostro modulo di annullamento dell'iscrizione
  3. Seleziona il/gli account da chiudere
  4. Seleziona il motivo per il quale desideri chiudere questo/i account
  5. Clicca su conferma.jpg

 

 

 

Attenzione: non è possibile chiudere un account con saldo negativo. Per chiuderlo, devi prima accreditarlo.

 

Attenzione: non puoi chiudere l’account se hai un’offerta in corso su una vendita o se hai almeno una vendita in corso con offerta/e. È necessario prima portare a termine queste transazioni.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 17 su 66
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk