Come posso recuperare le informazioni relative al pagamento del mio acquisto?

Dopo che la transazione è stata contrassegnata come pagata, le informazioni relative all’invio del pagamento non sono più disponibili.

Per accedere di nuovo alle tue informazioni, segui la procedura seguente:

1. Vai in "Controllo degli acquisti > Da ricevere"

2. Seleziona la transazione e clicca sull'icona "Pagamento inviato"

La transazione viene trasferita nuovamente nella scheda "Da pagare"
  3. Vai in "Controllo degli acquisti > Da pagare"

4. Clicca sul pulsante recuperare02.jpg relativo alla transazione.
  5. Reinviate il vostro pagamento