Come posso rimuovere il contrassegno "Ricevuto" ai miei oggetti?

Se un acquirente ha contrassegnato per errore un oggetto come "Ricevuto", la transazione viene spostata nella scheda "Ricevuti" del controllo degli acquisti e l’icona "Oggetto ricevuto" viene spuntata.

Per ripristinare lo stato precedente:

1. Vai in "Controllo degli acquisti > Ricevuti"
  2. Seleziona la transazione e clicca sull’icona "Oggetto ricevuto"
    La transazione viene ritrasferita quindi nella scheda "Da ricevere"

3. Clicca di nuovo sull’icona "Oggetto ricevuto" quando avrai ricevuto l’oggetto.