Non visualizzare più i link agli oggetti acquistati o venduti nel mio elenco pubblico delle valutazioni ricevute

Per non visualizzare più i link agli oggetti acquistati o venduti nel mio elenco pubblico delle valutazioni ricevute:

1. Vai sui tuoi parametri generali
  2. Nelle informazioni pubbliche, seleziona "No" in mostrare.jpg
  3. Clicca su assente2.jpg in fondo alla pagina

Attenzione: i link agli oggetti per i quali hai ricevuto una valutazione inferiore al 100% sono sempre visibili.