Acquistare un oggetto

Sono disponibili due tipi di vendite su Delcampe: la vendita a prezzo fisso e la vendita all’asta.

Gli argomenti di questo articolo sono i seguenti:

Suggerimento: Per conoscere il processo completo di un acquisto, compresa la ricerca dell’oggetto, l’acquisto e il pagamento, ti invitiamo a consultare l’articolo: “Il processo di acquisto"

Come acquistare un oggetto a prezzo fisso?

1. Vai alla pagina di vendita dell’oggetto
  2. Clicca sul pulsante "Acquistare"

3. Sulla pagina si apre una nuova finestra, conferma il tuo acquisto cliccando su acqui2.jpg
  4. A video viene visualizzata la conferma del tuo acquisto acqui3.jpg

Per ritrovare il tuo acquisto, vai sul Controllo dei miei acquisti.

Per sapere come pagarlo, consulta l'articolo “Come pagare il venditore".

Suggerimento: Se non desideri acquistare immediatamente l’oggetto, puoi aggiungerlo al carrello.

Come acquistare un oggetto a prezzo fisso dal mio carrello?

1. Vai alla pagina di vendita dell’oggetto
  2. Clicca sul pulsante "Inserire nel carrello"
  3. Verrai reindirizzato al tuo carrello in cui ogni oggetto è raggruppato per venditore

Per confermare gli acquisti:

1. Vai nel tuo carrello
  2. Clicca su acqui5.jpgper ogni carrello che desideri acquistare
  3. Sulla pagina si apre una nuova finestra, conferma il tuo acquisto cliccando su acqui7.jpg

Per ritrovare il tuo acquisto, vai sul Controllo dei miei acquisti

Per sapere come pagarlo, consulta l'articolo “Come pagare il venditore"

Suggerimento: Clicca su acqui6.jpg per confermare tutti i carrelli contemporaneamente.

Come acquistare un oggetto all’asta?

1. Vai alla pagina di vendita dell’oggetto
  2. Fai la tua offerta e clicca su "Rilanciare"

• Se sei il primo a rilanciare, la tua offerta corrisponderà al prezzo di partenza richiesto
    • Se uno o più utenti hanno già fatto altre offerte, rilancia aggiungendo l'importo del rilancio predefinito

3. Sulla pagina si apre una nuova finestra, conferma la tua offerta cliccando su acqui2.jpg
  4. A video viene visualizzata la conferma della tua offerta acqui9.jpg

Per ritrovare la tua offerta, vai su Offerte in corso
Se la tua offerta è stata superata, verrai informato via email.
Questa informazione sarà disponibile anche nelle tue Offerte in corso

Se ottieni la vendita, vai sul Controllo dei miei acquisti

Suggerimento: Se desideri indicare un tetto (offerta massima) fai la tua offerta indicando l’importo massimo che sei disposto a pagare. Il sistema rilancerà per te fino a questo tetto massimo in funzione delle altre offerte fatte per quella vendita.