Pubblicare un oggetto tramite il modulo di messa in vendita

Prima di poter mettere in vendita degli oggetti, devi:

Suggerimento: Scopri gli altri metodi di messa in vendita:
Lister Delcampe: Questo strumento è stato appositamente studiato per mettere in vendita in modo rapido molti oggetti. Consente anche di importare annunci da file Excel, CSV o XML.
API Delcampe: Questo strumento permette di sincronizzare le vendite presenti tuo sito con quelle del tuo negozio Delcampe.

Selezione del sito e della categoria

Per ogni nuovo oggetto, devi decidere su quale sito nazionale Delcampe desideri metterlo in vendita e in quale categoria di collezionismo.

A tale scopo:

1. Scegli il paese nel menù a tendina. Se il paese nel quale abiti non compare nell’elenco, seleziona l'opzione "Delcampe International".

Suggerimento: Quando si opta per un sito nazionale Delcampe (esempio Delcampe Italia), i tuoi lotti vengono visualizzati automaticamente anche sul Delcampe International (.net).

2. Scegli la categoria di collezionismo che corrisponde al tuo oggetto. Cerca di essere il più preciso possibile. Ciò incrementa le possibilità di vendita!

Suggerimento: Conosci già il numero della categoria? Inseriscilo nel campo "Numero categoria". vendere3.jpg
    Consulta il numero di tutte le categorie Delcampe.

Descrizione dell'oggetto

Durante questa fase, è necessario scegliere un titolo, una descrizione e una o più immagini (fino a un massimo di 99) per il lotto. Si tratta di elementi chiave del tuo annuncio e di un’opportunità per attirare l’attenzione degli acquirenti. Ti consigliamo di essere chiaro, conciso e di scrivere pensando ai tuoi acquirenti!

Suggerimento: Non sai cosa scrivere nella descrizione? Utilizza i modelli a tua disposizione cliccando sul pulsante "Usa la descrizione predefinita".

In qualità di membro del Club+ Gold, hai anche la possibilità di indicare un riferimento personale per organizzare meglio i tuoi oggetti.

Prezzo

1. Seleziona la valuta che corrisponde al sito prescelto (es. EUR per l'Italia). Se hai optato per il sito internazionale, puoi scegliere la tua valuta.
  2. Decidi se desideri vendere il lotto a prezzo fisso o all’asta.
    In funzione della scelta effettuata, dovrai scegliere un prezzo di vendita e la quantità disponibile oppure un prezzo di partenza e l’incremento d’asta minimo.

Fine della vendita

In questa fase, scegli la data di fine e il numero di rinnovi della vendita.

1. Scegli la data di fine della vendita utilizzando l'apposito selettore. La data non può superare i 28 giorni. vendere8.jpg
  2. Scegli il numero di rinnovi della vendita.
    Esempio: se scegli 5 rinnovi ogni 7 giorni e la tua vendita non trova acquirenti nel periodo di vendita iniziale, si rinnoverà alla fine di ciascun periodo per un massimo di 5 volte ogni periodo di 7 giorni.

Suggerimento: Puoi scegliere che non vi sia alcun rinnovo o che ve ne siano fino a quando l'oggetto non è stato venduto vendere10.jpg

Opzioni supplementari (facoltative)

Hai dei lotti che desideri promuovere ulteriormente?

Aggiungi delle opzioni di vendita al tuo annuncio. A questo scopo, clicca semplicemente su "Aggiungere questa opzione" sotto all'opzione che vuoi applicare.
Puoi eliminare l'opzione scelta cliccando su "Elimina questa opzione"

Attenzione: Per aggiungere delle opzioni di messa in vendita (a pagamento), devi soddisfare le seguenti condizioni:
- disporre di almeno 10.000 EUR sul conto
- Essere membro Club+ Gold
- Disporre di almeno 100 valutazioni con una media minima del 95%

Conclusione

Per confermare la messa in vendita del tuo oggetto, clicca su vendere12.jpg

Se hai selezionato delle opzioni, ti sarà ricordato il costo totale.
Avrai anche la possibilità di spuntare le caselle seguenti:

Dopo aver messo l'oggetto online, riceverai un messaggio di conferma.

Ritrovi l'oggetto nel tuo negozio, nella categoria selezionata e nei tuoi Oggetti in vendita: in corso.