Annullare una vendita non conclusa

Il modulo "Annullare una vendita non conclusa" ti consente di recuperare le commissioni addebitate su un oggetto venduto ma non pagato. L'annullamento deve avvenire entro 60 giorni dalla data di conclusione della vendita.

Attenzione: anche se l'account del tuo acquirente è chiuso o sospeso, la commissione sulla vendita sarà calcolata ugualmente. Devi quindi necessariamente procedere con l'annullamento della vendita per evitare che venga calcolata.

Possono accadere i seguenti due casi:

Come annullare una transazione?

1. Rilascia una valutazione per la transazione da annullare: scegli tra "Solo Commento" e "Negativa" (0% o 25%)
  2. Vai su «Le mie spese Delcampe: Annullare una vendita»
  3. Se non hai ancora rilasciare una valutazione negativa o di solo commento, il seguente pulsante annullare_vendita_01.jpg comparirà a destra di ciascuna transazione
  4. Utilizza il motore di ricerca per individuare la vendita da annullare (la troverai solo tra le vendite che rispecchiano le condizioni per essere annullate)

5. Clicca sul pulsante annullare_vendita_03.jpg a destra di ciascuna vendita che vuoi annullare
  6. Inserisci una breve spiegazione
  7. Clicca su «Conferma la domanda»

Come annullare una fattura?

La procedura per annullare una fattura è identica a quella da utilizzare per annullare una o più vendite. Solo la pagina di annullamento è differente.

1. Rilascia una valutazione sulla fattura da annullare: scegli tra una valutazione "Solo Commento" o "Negativa" (0% o 25%)
  2. Vai su «Le mie spese Delcampe: Annullare una vendita»
  3. Clicca sul pulsante annullare_vendita_04.jpg in alto a destra nella pagina e seleziona annullare_vendita_05.jpg
  4. Utilizza il motore di ricerca per individuare la fattura da annullare (soltanto le fatture che rispettano le condizioni di annullamento vengono mostrate)

5. Clicca sul pulsante annullare_vendita_03.jpg a destra di ciascuna fattura da annullare
  6. Fornisci una breve spiegazione
  7. Clicca su «Confermare la domanda»