Presentazione e installazione del Lister

Il Lister è uno dei metodi di vendita proposti da Delcampe.

È stato appositamente studiato per mettere in vendita in modo rapido una grande varietà di oggetti. Consente anche di importare annunci da file Excel, CSV o XML.

Il Lister Delcampe è un programma che è possibile scaricare dal sito Delcampe e installare sul proprio computer. Dopo l’installazione, il programma consente di preparare le vendite offline prima di inviarle con un semplice clic nel proprio negozio.

Gli argomenti di questo articolo sono i seguenti:

 

Chi può utilizzare il Lister?

Per utilizzare il Lister, è necessario essere iscritto al Club+ Gold.

 

Come installare il Lister?

Prerequisiti tecnici

Il Lister è compatibile con i seguenti sistemi operativi: 7, 8, 8.1 e 10 e Mac OS X.

Installazione

Per installare Lister sul proprio computer:

  1. Fare clic sulla pagina Lister Delcampe
  2. Scaricare quindi il Lister facendo clic su 
     


Dopo aver scaricato il file, apri la cartella di download ed esegui il programma “Delcampe-lister” seguendo le istruzioni visualizzate sulla schermata.

 

Messaggio di avviso durante l’installazione

È possibile che durante l’esecuzione del programma “Delcampe-lister”, il proprio antivirus segnali che si tratta di un’applicazione non riconosciuta (vedere esempio di seguito). Tale messaggio viene visualizzato perché i programmi antivirus non riconoscono immediatamente il nuovo certificato di sicurezza, ma necessitano di tempo per farlo. L’installazione del Lister Delcampe non comporta alcun rischio. Il programma è inoltre certificato da GlobalSign.

 

Per evitare il messaggio di avvertenza (esempio di Windows Defender: questo può variare in funzione del programma antivirus installato sul proprio computer):

  1. Fai clic su "Informazioni aggiuntive"

    smartscreen.PNG
  2. Fai clic su Esegui comunque

    smartscreenrunanyway.PNG
  3. Fai clic su Sì.

 

Connettersi

Per connettersi al Lister Delcampe:

  1. Lancia il programma installato sul tuo computer.
  2. Fai clic sul tasto opzioni.jpg in alto a destra
  3. Nella finestra che si aprirà inserisci il tuo nome utente e la password nei campi corrispondenti. 

    opzioni2.jpg

  4. Fai clic su OK.

Disconnettersi o passare a un altro account.

Per passare a un altro account, sostituisci il tuo nome utente e la password nei campi corrispondenti.

Per disconnettersi, elimina il tuo nome utente e la password nei campi corrispondenti e quindi fai clic su OK.

 

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 15 su 30
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk