La Lista Nera degli acquirenti

Se non desideri più vendere oggetti a un utente, puoi inserirlo nella tua Lista Nera.

Inserisci lo username dell'utente con il quale non vuoi più avere rapporti e indica una motivazione (riservata). Clicca quindi su "Aggiungere un acquirente".

Questo utente non potrà più acquistare nel tuo negozio o fare domande pubbliche relative allo stesso.

Potrà comunque sempre contattarti in privato utilizzando la messaggistica del sito. Per rimuovere un utente dalla Lista Nera, è sufficiente selezionarlo e cliccare su "Rimuovere gli acquirenti selezionati".

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 46 su 58
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk