Raggruppare gli oggetti / le richieste di pagamento di un unico acquirente

In "Controllo delle vendite: Da fatturare":

• Clicca su "Chiedere il pagamento". Se esiste una richiesta di pagamento fatturata e non pagata dello stesso acquirente, il sistema ti proporrà di raggrupparle.

Oppure

• Seleziona gli oggetti da fatturare
  • Clicca sul pulsante "Raggruppare", in basso alla tabella.

In "Controllo delle vendite: Fatturate":

• Seleziona le richieste di pagamento
  • Clicca sul pulsante "Raggruppare", in basso alla tabella.

N.B.: per i venditori professionali, il termine qui utilizzato «richiesta di pagamento» va sostituito con «fattura».