Comment être averti de la fin prochaine d'un de mes objets suivis ?

Lorsque vous ajoutez une vente à vos objets suivis, il est automatiquement prévu de vous envoyer un rappel par e-mail 24 heures avant la fin de la vente. Vous êtes dès lors informé de sa clôture prochaine.

La mention rappel.PNG est associée à la vente.

Si vous aviez supprimé ce rappel et souhaitez à nouveau le recevoir.

  1. Rendez-vous sur la page Mes objets suivis.
  2. Pour la vente souhaitée, sélectionnez "Oui (24h)" dans le menu déroulant.
    objet_suivi__non.PNG
  3. rappel.PNG apparaît. Vous recevrez un rappel pour cette vente 24 heures avant sa clôture.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk