Supprimer un objet suivi

Si l'un de vos objets suivis ne vous intéresse plus ou bien que la vente est arrivée à son terme, il vous est possible de supprimer ce dernier.

1. Rendez-vous sur "Mes objets suivis"
  2. Cliquez sur Capture_bouton_supprimer.PNG en regard de l'objet concerné

Astuce : Pour supprimer un objet suivi, vous pouvez également cliquer de nouveau sur le cœur depuis la page de recherche ou cliquer sur "Retirer de vos objets suivis" sur la page de la vente.