Comment acheter un objet aux enchères ?

Deux types de ventes sont disponibles sur Delcampe : la vente à prix fixe et la vente aux enchères.

Cet article vous explique comment acheter un objet aux enchères.

1. Rendez-vous sur la page de vente de l'objet
  2. Posez votre offre
  3. Cliquez sur "Enchérir"

• Si vous êtes le premier enchérisseur, votre offre correspondra au prix de départ demandé
    • Si une ou plusieurs personnes a enchéri, surenchérissez en ajoutant le montant de la surenchère prédéfinie
  4. Une nouvelle fenêtre s'ouvre sur la page, confirmez votre offre en cliquant sur mceclip1.png
  5. Une confirmation de votre offre apparaît sur l'écran et la vente se retrouve dans vos Offres en cours
  6. Si votre enchère est dépassée, vous en serez informé par email. Cette information se trouvera également dans vos Offres en cours. Par contre, si vous remportez la vente, rendez-vous dans votre Suivi d'achats

Astuce : Si vous désirez indiquer une offre plafond (offre automatique), nous vous invitons à consulter l'article "Proposer une offre plafond/automatique".