Archiver une vente

L'archivage est une fonctionnalité utile si vous ne souhaitez pas redémarrer une vente depuis la page de vos objets invendus fermés.
Cela est notamment pertinent lors de redémarrages en masse car vous serez certain de ne garder dans cette liste que des lots que vous serez susceptible de redémarrer dans un avenir proche.

1. Rendez-vous dans vos objets invendus fermés
  2. Trouvez la transaction à archiver et cliquez sur le petit carré pour la sélectionner
  3. Cliquez ensuite sur "Archiver"
  4. Un message contenant les numéros des ventes concernées s'affiche, cliquez sur le bouton Capture_bouton_confirmer_l_archivage.PNG
  5. L'archivage est confirmé. La vente se trouve dans vos objets invendus archivés.