Contacter un vendeur

Sur Delcampe, la communication entre membres est primordiale. L'acheteur et le vendeur ont la possibilité de se contacter mutuellement dès la clôture de la vente via la messagerie du site.

Si vous souhaitez contacter votre vendeur :

1. Rendez-vous dans votre suivi d'achats
  2. Cliquez sur contacter_le_vendeur.PNG sous le pseudonyme du vendeur concerné
  3. Rédigez votre message
  4. Cliquez sur envoyer.PNG

Astuce : Si vous n'avez pas encore acheté d'objet auprès de ce vendeur, il vous faudra alors être membre vérifié et le contacter via sa page de profil.

Si vous souhaitez poser une question à un vendeur sur un objet en vente, nous vous invitons à consulter cet article : Poser une question sur une vente