Contacter un acheteur

Sur Delcampe, la communication entre membres est primordiale. Le vendeur et l'acheteur ont la possibilité de se contacter mutuellement dès la clôture de la vente via la messagerie du site.

Si vous souhaitez contacter votre acheteur :

1. Rendez-vous dans votre suivi de ventes
  2. Cliquez sur contacter_l_acheteur.PNG sous le pseudonyme de l'acheteur concerné
  3. Rédigez votre message
  4. Cliquez sur envoyer.PNG

Astuce : Si vous n'avez pas encore eu de transaction avec cet acheteur, il vous faudra alors être membre vérifié et le contacter via sa page de profil.