Désarchiver une demande de paiement envoyée

Si vous avez archivé une demande de paiement et que vous souhaitez désarchiver celle-ci, vous en avez la possibilité via le suivi de ventes.

Pour désarchiver une demande de paiement :

1. Rendez-vous dans "Mon suivi de ventes : Archivées"
  2. Trouvez la demande de paiement et cliquez sur d_sarchiver.PNG
  3. La demande de paiement est déplacée dans l'onglet correspondant à son statut avant archivage.

Il est possible de désarchiver une demande dans un maximum de 2 mois après le dernier changement de statut de cette demande. Au-delà, il n'y aura pas de bouton permettant de faire cette action.