Ajouter une méthode de paiement

Vous pouvez configurer les méthodes de paiement que vous acceptez dans votre boutique. Vos acheteurs pourront choisir l'une de celles-ci pour payer leur achat.

Pour activer la méthode de paiement Delcampe Pay :

1. Rendez-vous sur la page Méthodes de paiement
  2. Cliquez sur activer_dpay.PNG
  3. Prenez connaissance des Conditions d'utilisation et cochez la case conditions_mangopay.PNG
  4. Cliquez sur Activer_mon_compte.PNG
  5. La confirmation de la création de votre compte Delcampe Pay apparait à l'écran

Pour activer la méthode PayPal ou le virement bancaire :

1. Rendez-vous sur la page Méthodes de paiement
  2. Cliquez sur le lien permettant d'ajouter vos informations à la méthode de paiement de votre choix mceclip0.png
  3. Introduisez les informations demandées
  4. Cliquez sur enregistrer.jpg et la méthode sera alors active dans votre compte
  5. Vous recevez un email d'information

Pour information, bien que cela ne soit pas visible, la méthode est bien active. En rafraîchissant la page le bouton d_sactiv_.PNG passera à activ_.PNG

Pour activer la méthode chèque national ou argent comptant :

1. Rendez-vous sur la page Méthodes de paiement
  2. Cliquez sur modifier.jpg
  3. Vérifiez les informations affichées
  4. Si celles-ci sont correctes, cliquez sur d_sactiv_.PNG afin que la méthode s'active dans votre compte
  5. Si celles-ci ne sont pas correctes, modifiez celles-ci et cliquez sur enregistrer.jpg
    Cliquez ensuite sur d_sactiv_.PNGafin que la méthode s'active dans votre compte
  6. Vous recevez un email d'information