Archiver une demande de paiement reçue

Au sein du suivi d'achats, les demandes de paiement que vous avez reçues sont réparties dans différents onglets en fonction du statut de la transaction. Vous avez la possibilité d'archiver ces demandes, cela peut être utile si la transaction est terminée afin de garder votre attention sur les transactions en cours uniquement. Même si les demandes sont archivées, vous pourrez encore les consulter si nécessaire.

Pour archiver une demande de paiement reçue :

1. Rendez-vous dans "Mon suivi d'achats"
  2. Trouvez la demande de paiement et cliquez sur plus.PNG
  3. Cliquez ensuite sur "Archiver" :
  4. Un message de conformation s'affiche. Vous pouvez retrouver la demande de paiement dans "Mon suivi d'achats : archivés"

Astuce : Vous avez la possibilité d’archiver plusieurs demandes en une fois en cochant les cases relatives à ces demandes et en cliquant sur le bouton archiver.PNG au-dessus du tableau.